¿Puedo crecer de plan de hosting cuando lo desee?

Sí, cuando tu sitio web necesite de más capacidad de almacenamiento o simplemente cuando quieras un plan mayor, puedes escalarlo pagando únicamente la diferencia entre ellos.

Únicamente se podrá escalar tu plan hosting cuando quieras aumentar de capacidad de almacenamiento y no se podrá realizar el cambio con un plan hosting menor al que tienes contratado.

Si deseas más información o verificar si tu plan hosting puede ser escalado, envíanos un correo a support@klyck.mx donde con gusto te atenderemos.