¿Cómo transferir/migrar mi sitio con Klyck.MX?

•    Antes de iniciar la migración de tu sitio web a alguno de nuestros planes de hosting, es importante que respaldes toda la información y datos de tu sitio, que están almacenados con tu proveedor actual.
Para hacer este respaldo busca, en el Panel de Control, la carpeta "public_html” y todos los archivos los descargas para después subirlos a la carpeta con el mismo nombre, pero en tu hosting con Klyck.MX. Si necesitas ayuda para realizar este procedimiento escríbenos a support@klyck.mx donde con gusto te atenderemos.

•    Si tu sitio web fue creado con alguna aplicación (CMS) como: WordPress, Joomla u otro. Es necesario realizar un respaldo de toda la cuenta que incluya las bases de datos y cuentas de correo, esto lo puedes hacer mediante tu panel de control actual. Si necesitas ayuda para realizar este procedimiento escríbenos a support@klyck.mx donde con gusto te atenderemos.