¿Cómo subir mi página web a mi hosting?

¿Cómo subo mi página web al hosting?

Una vez que hayas creado o diseñado tu sitio web, podrás subir toda la información que desarrollaste para tu página web a tu plan hosting, Lo puedes hacer mediante conexión FTP, por medio de cualquier programa FTP. Los archivos de tu sitio web deben subirse en el directorio raíz “public_html”.
Es necesario corroborar que tu nombre de dominio tenga configurado los DNS del hosting contratado con Klyck.MX, que serían algo parecido a esto:

dns1.klyck.mx
dns2.klyck.mx

Los DNS específicos de tu hosting los puedes encontrar en el correo de bienvenida que te enviamos al contratar el plan de hosting.

Una vez hecho todo lo anterior, al ingresar el dominio en cualquier navegador, podrás ver tu página web que diseñaste y subiste a la carpeta " public_html".
Si ya tengo un dominio ¿puedo contratar hosting con ustedes?
Sí puedes contratar un plan hosting con nosotros, lo único que deberás hacer es apuntar tu dominio actual a los DNS del plan que hayas contratado con nosotros, ejemplo:

dns1.klyck.mx
dns2.klyck.mx

Los DNS específicos de tu hosting los puedes encontrar en el correo de bienvenida que te enviamos al contratar el plan de hosting.
  • ftp, sftp, dns, subir mi sitio