¿Qué protocolos son aceptados para configurar mi cuenta en un gestor de correo?

Los protocolos disponibles para configuración son IMAP y POP3.

En tu gestor de correo electrónico deberás seguir una configuración similar a lo siguiente.

Opción 1

Configuración segura de SSL/TLS

(Recomendado)
Nombre de usuario correo entrante: correo@midominio.com   (debes sustituir "midominio.com" por tu dominio)
Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.

Servidor entrante: mail.midominio.com (debes sustituir "midominio.com" por tu dominio)
Puerto IMAP: 993
Puerto POP3: 995 con SSL

Servidor de correo saliente: mail.midominio.com (debes sustituir "midominio.com" por tu dominio)
Puerto SMTP: 587 con TLS activado
Se requiere autenticación para IMAP, POP3 y SMTP.
Nombre de usuario correo saliente por SMTP: correo-midominio.com  (debes sustituir "midominio.com" por tu dominio. Es importante colocar el "-" guión medio sustituyendo el "@")

Opción 2

Configuración standar

(Recomendado)
Nombre de usuario correo entrante: correo@midominio.com   (debes sustituir "midominio.com" por tu dominio)
Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.

Servidor entrante: mail.midominio.com (debes sustituir "midominio.com" por tu dominio)
Puerto IMAP: 993
Puerto POP3: 110

Servidor de correo saliente: mail.midominio.com (debes sustituir "midominio.com" por tu dominio)
Puerto SMTP: 587 ó 25
Se requiere autenticación para IMAP, POP3 y SMTP.
Nombre de usuario correo saliente por SMTP: correo-midominio.com  (debes sustituir "midominio.com" por tu dominio. Es importante colocar el "-" guión medio sustituyendo el "@")

Estos parametros son enviados a la cuenta de correo registrada en nuestra área de clientes. Puedes volver a solicitarlo cuando gustes en nuestra seccón de soporte.

• imap, pop, pop3, usuarios, correo, mail, email