¿Qué capacidad de almacenamiento tienen las cuentas de correo?

La capacidad de almacenamiento de las cuentas de correo es limitada por el espacio en disco del plan de hosting contratado.

Dentro de tu panel de control virtualmin podrás establecer la capacidad que tu desees para cada cuenta de correo. También puedes seleccionar "sin limite" para cada cuenta, sólo debes recordar que seránm limitadas por la capacidad del disco del plan de hosting contratado.
  • mail, email, correo, capacidad, usuarios