Sobre la asistencia

Asistencia técnica por teléfono, email o a través de tickets de soporte disponibles en el área de clientes de Klyck.MX, sobre los temas relativos al funcionamiento de su servicio contratado abordando el problema en horario laboral y con intervención, con solicitud de confirmación por parte del Cliente, efectuada de 24 a 48 horas laborables (las 24 horas laborables deben entenderse a partir del momento en que el soporte técnico ofrece la primera respuesta de hacerse cargo de la solicitud).

La asistencia no incluye asesoramiento sobre la composición de ningún lenguaje de programación, sobre contenido directo de cursos o lecciones. Los tiempos de respuesta se garantizan desde el momento en que se facilitan al soporte técnico todas las informaciones idóneas para la correcta identificación del problema.